일정    순위 

임모빌레, 피올라까지 단 한 골

실비오 피올라가 보유한 역대 팀 최다득점인
159골에 한 골 차로 근접함.
오늘 피렌체 경기에서 동률 혹은 경신까지 가능.

리그만 따졌을 때는 피올라 143골, 치로 131골로
아직 차이가 있음
.
.
6시즌만에 리그 기록까지 갈아치우겠네요
라치오 입단 후 경기 당 득점이 0.69골이네욛ㄷㄷ
10m도 안 주고 데려왔으니 역대급 혜자 영입인듯...

수정 - 원래 피올라가 149골로 기억하는데 미트로파컵 기록이 은근슬쩍 들어가서 159골이 되어있었네요... 암튼 이것도 넘으면 진짜 끝일 듯

Comments

보루센에서 망하고 세비야 들리지 말고 바로 왔으면 ㄷㄷ

엄청나네요

임모빌레 레코드브레이커 출시되나?

라쵸종신해야

해외리그 안가고 세랴에서만 있었으면 200골도 넘었을듯

이제 라치오에서 리그 최다 득점기록도 깰수있겠네요. 이지 리그우승 또는 유로파우승 둘중 하나만 캐리하면 역대 최고 선수가 될수 있을텐데 어떻게 안되는지...

갑자기 떠오른 건데, 임모빌레가 도르트문트에서 성공했다면 14-15시즌에 클롭이 사임하지도 않았을 거고 그랬다면 클롭이 리버풀에 안 왔을 수도 있겠네요. 리버풀 팬들에겐 뜻밖의 은인...?!

아임모바일이 이렇게 역대 체고 레전드급이 되다니

기록의 사나이 ㄷㄷ

이거이거 임모빌레 최다골 검색하는 중이었는데 

가짜뉴스가 있었네요

https://serieamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=calciotalk&wr_id=2579548&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EC%B5%9C%EB%8B%A4%EA%B3%A8&sop=and&scrap_mode=&gi_mode=&gi_team_home=&gi_team_away=

작성자 누구얏!

OP

뭐죠
150골 기사였는데 제가 정신이 나갔었네욬ㅋㅋㅋ

어? 좀 더 살펴보니 피올라 골 기록이 늘어났었네요 --; 미트로파컵 기록 10골이 추가됨ㄷㄷㄷ

머가 하나 집계가 안된거였군용 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건