후방게시판
  일정    순위 

(GdS) 디발라측과 접촉한 인테르, 5년 계약 제안

https://twitter.com/FNerazzurra1908/status/1482976397496774660

인테르는 이미 디발라와 그의 측근들과 접촉해 5년 계약과 750만 유로의 연봉을 제안함

선수와 그의 에이전트가 이 제안에 어떻게 반응할지는 미지수

Comments

7.5m이면 유베 남을듯…원하는건 9에서 10m인거 같은데…프리로 풀리면 저정도는 받지 않을런지..

라이벌 구단 이적 감내하는 정신적인 보상까지 포함되어야 하니, 지금이 7.3m인데 저 정도로 마음 돌리긴 힘들 듯 하네요. 애초에 인테르가 관심 있는지도 모르겠지만요. ㅎㅎ..

찰하노글루가 아니라고 말하기엔 너무 긴 계약기간인듯...

대충 카이지 짤

디발라글루가 될 것인가..

보너스 없이 순수하게 7.5면 좀 고민될 것 같은데..

진심 디발라가 구단에 빡친 상황이면 라이벌 팀으로 이적할 수 있을 것 같고;;

세리에 자원들 해외로 넘어가지 말아줬으면 하는 마음에

1순위로 유베와 협상 잘해서 남았으면 좋겠고.. 그게 안되더라도 세리에 다른 팀에서라도 봤으면 좋겠습니다 

왠지 리버풀 갈 거 같은 느낌이...

어딜 가더라도 대우 받고 가라

예전에 인테르가 드림클럽이라고 언급한적 있던데 진짜 이적할지 모르겠네요.

과연 '찰' 해버릴지 ㄷㄷ

7.5 제시하면 7.5에 재계약하자너 모지리들아

8.5는 던져야 혼란이 오지

나는 찰하노글루는 아니다

나는 디발라다

라우타로 디발라 아르헨투톱세우면 멋있긴할듯ㅋㅋ

“난 찰하놀루가 아니다”
(연봉 더 높음ㅋ)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건