자유게시판
  일정    순위 

[아침뻘글] 이적시장이 이제 5일정도 남았는데

미드진은 어느 정도 보강이 됐는데

어째 공격진 보강이 안되네요

갑디는 라치오에서 아임모바일 백업? 용으로 노리고 있다고 하질 않나

토레그로싸는 이미 피사로 넘어갔고

카라스칼은 협상중이라고 한게 몇일 째인데 계속 그 얘기 그대로고

싸무는 돈이 없어서 안될것 같다 그러고

아 치쵸는 진짜 너무 실망스럽네요 아 아닌가... 하향평준화가 된건가...

뭐 어쨌든 갑디를 보내는 미친 짓은 하지 않겠죠?

가뜩이나 골 넣을 사람도 없는데? 

만약이라는 가정이지만 갑디가 떠나면 우리 강등당하겠읍니다 라고 이야기하는 것 밖에 안되겠죠

아 진짜 지난 여름날의 악몽이 다시 일어나지 않기를

Comments

콸간지 형님은 이제 골 잘 못 넣으시나요ㅜㅜ

사실 언제 기량이 확 꺼져도 이상하지 않을 나이긴 하지만..

데드라인 직전에 직전fc가 꿀잼이긴하죠 ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건