기타스포츠
  일정    순위 

??? : 바이언보다 바르샤에 있는게 발롱받기 쉬운듯ㅋㅋ

본인경험 + 리베리때문에 그런듯ㅡㅡ;;

Comments

바이언 소속 선수들이 유독 상복이 없는거 같긴 해요

개인이 뛰어나기보다 팀으로서 움직인다는 이미지가 커서 그런건가 싶기도 하고..

근데 저 말 때문에 바이언 팬들이 또 분노하지 않을까 싶네요

둘다 FCB인데 ㄷㄷㄷ

바이언 언급은 안하는게 나을듯 ㅋㅋ

트러블 일으키면서 팀 옮긴 후에 전 소속 클럽 비교급으로 언급안하면 죽는 전염병 같은게 있나

배반돞ㄷㄷ

유베에서 뮌헨으로 간 더리흐트는 전 소속팀 유베를 욕하고
뮌헨에서 바르샤로 간 레반돞은 전 소속팀 뮌헨을 욕하고

요즘 트렌드가 전 소속팀 욕하기인가요?

내 선택이 틀리지 않았음을 확인(정당화)하고싶어하는 욕망때문에 ㅡㅡ;;

제가 봐온 전 소속팀 비교하거나 안좋게 얘기하는 경우들 대부분은 

인터뷰에서 기자들 유도심문에 답변한걸 악의적으로 짜깁기 하거나 어그로성 타이틀 뽑아내는 경우였는데

그래서 인터뷰 전문 확인하기 전에는 중기박 하는 편이네요

파리로 가서 전 소속팀 밀란을 응원하는 선수가 있다던데 ...

실바인가 했다가 ㅋㅋㅋ 

뮐러도.. 월베 한번은 받아야 한다고 생각하는데
아쉽네요 특히 19-20..

2020 발롱 안줘서 삐친게 분명하네요 ,,

뮌헨에서도 사실상 받은거나 다름 없는 시즌을 보내긴했는데..뭐 결국 본인도 그렇고 제3자가 봐도 그렇고 결국은 발롱 없는 선수긴하지만요.. 갠적으로 저는 레비랑 다른 선수 비교 할 때 발롱 1개라고 생각하고 비교하긴합니다 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건