자유게시판
  일정    순위 

[공홈] 대한축구협회 이사회 축구인 사면 의결 입장문

https://www.kfa.or.kr/layer_popup/popup_live.php?act=news_tv_detail&idx=25074&div_code=news&check_url=bGF5ZXI=&lang=KOR 

Comments

그냥 wwe같은 거라고 보면 되나

이것이 팩트입니다 느낌

개인정보법위반 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니, 우리나라 개인정보는 그냥 공공재 아닌가?

킹실은 이렇습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 입에 자꾸채우는게 나아보이는데 겁나게 오만하네요.

미친놈들

읽어도 이게 뭔 개소리지 밖에 안떠오름

헛소리를 참 길고도 정성스럽게 써놨네요

요약

1. 언젠가는 하려고했는데 올해 마침 대한체육회에서 사면 불가 규정 없애서 이때다 싶음

2. 우루과이전 직전에 뿌린거? 이사회를 걍 그때 맞춰서 한거임ㅋㅋ

3. 사면 대상자 누군지 알려주긴 싫음ㅋ

이게 2023년의 축구협회 일처리?... 진짜 악덕 ㅈ소급인데

느그가 뭔데 사면 할 권리가 있음? ㅋㅋ 축구협회랍시고 있으니까 대한민국 축구는 다 지들 맘대로 해도 된다고 생각하는건지 

축구판 킹실은 이렇습니다

대한체육회 규정에 의거하여 제재를 받음에도 관련 일을 추진한 것 자체가 멍청한 짓이죠

그럼에도 저런 짓거리를 통과시켰다는건 축구인들로부터 수년간 징계 감경 요청을 받아왔다는 저 글에 있죠

그게 우리가 남이가 하는 축구계 대통합에 도움이 된다는 얘기

축구계가 이런 일에 경각심을 제대로 느끼게 하려면 이번 일을 추진한 사람들이나 당시 동조한 사람들 낱낱이 까서 얼굴 들추고 못살게 하는게 맞다고 봅니다

그래야 다신 우리 선배님 후배님 챙긴답시고 찬물 끼얹는 개짓거리를 못하죠

저도 이 부분이 찐 분노포인트네요
지난 수년간 축구인들이 요청햇다..
협회가 축구인 앞세워서 면피하려는 것도 웃기고
실제로 징계감경 요청한 축구인들도 개짓거리고..

니들이 욕을 덜 쳐먹었구나?

???: 광복 77주년 기념으로 민족 배반자들을 사면 하겠다.

이거랑 같은 논리 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

X까는 소리하네 진짜

규정 들먹이면서 회피할 구석 확인해서 다 만들어놓은 거고

무엇보다 거슬리는 내용은

‘징계자들에 대한 징계 감경 요청은 축구인들로부터 지난 수년간 계속 있어 왔습니다‘라는 거네요

좀먹는 축구인들임

기회를 달라는 글 보고 내림. ㅋㅋㅋㅋ 미친놈들 ㅋㅋㅋ

아이고 축협아 이걸 말이라고 하는 거니

(속마음)

사실 어그로 맞음

근데 어쩔건데?

너가 뭘 할 수 있는데

이 X밥새끼야 ㅋㅋ

X나 화내거나 댓글에 욕이나 패드립 하는거 말고 뭘

할 수있냐고 이 씨XX밥같은새X야 ㅋㅋ

속마음이 아니고 저 qna 요약하면 딱 이거네요 ㅋㅋ

뭔 개소리야 이 미친놈들아

어 그래요 보이콧~

ㅅㄱ~

셋바닥 겁나기네 미친놈들이..

대통합을 시발 범죄자새끼들이랑 하고자빠진다고???

우려가아니고 분노다 개병신들아. 니들은 좆되바라 병신새끼들아..

갓장의 목소리 ㅋㅋ

지랄을 하네요. 저딴 색히들한테 왜 한국 축구의 미래를 위해 일할 수 있눈 기회를 다시 주어야 하는건지?? 진짜 개소리도 이런 개소리가 없네요

니들이 뭘 할 수 있냐 ㅋㅋㅋ 그만 떠들고 그냥 받아들여라 ㅎㅎ 이거네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건