자유게시판
  일정    순위 

21-22년 운동 변화

일반활동은 안잡고.. 워치에 운동으로 설정하거나 자동으로 잡히는것 중에만 기록하게 되있는데 

벌써 작년에 비해 엄청 많이 뛰었죠.. 특히 본격적인 다이어트가 이뤄진 3월부터 많이 늘었고 

거의 운동에 매진하는 6월부턴 거의 같은 운동시간(13시간 이상) 이네요. 

직업도 실내에서 돌아다니고 서있는 직업이라 하루에 6-7km는 기본으로 걸음수가 찍히는데 그건 제외했으니 확실히 많은 활동량은 기본으로 장착 되야한다고 생각...

대충 1달에 10시간은 Walk and Run 에 투자 했네요. 

제가 생각해도 제작년과 작년에 비해 올해 몸상태와 건강은 어나더 레벨... 가장 좋았던 때로 흘러가는듯.. 

전 나이 들수록 많이 운동하는걸 추천 드립니다. 

원래 피부 좋다는 얘기 많이 들었는데 올해 들어서 거의 절 처음 본사람이나 오랜만에 본 사람들은 그거부터 얘기하더군요. 물론 잘생겼다는 소리는 안듣습니다 ㅡㅡ;; 

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건