일정    순위 

DM 답장이 왔는데 망한것같네요ㅡㅡ;

답장이 짧게.. 왔네요
진짜 순전히 저 장소가 궁금해서 물어봤나보네요..

역시 세필패는 진리네요

저한테 욕한분들 다 신고하겠습니다ㅡㅡ;

급다운되서 자러갑니다

Comments

모르는 사이처럼 말하네요 ㅋㅋ

웃어도 되나요.ㅎㅎ

남친이랑 가려고 물어본 듯 ㄷㄷ

휴 이니시가 좋았네요

꿀잠각이네요 감사합니다

솔직히 잘되기보다 세랴에서 댓글받고 싶어서 저렇게 대답하신거 다압니다

.

혹시 좋아요 누른거 창피해할까봐 물어본거 같다는 느낌이 드는

혹시 저 하트가 사인 아닐까요? 답장에 맞하트 보내면 내일 답장 올지도

싯팔사략급 흉계 ㄷㄷ

자러가는 척하면서 대화 이어서하고 있는거 다 압니다 ㅡㅡ;;

하트 눌러준거 보니 딱 그린라이트 시그널이네요 ㄷㄷ

같이 풍경보자고 하셨어야죠

대답이 너무 구려서 더 이어나가지 못한듯

GIF 최적화 ON 
3.1M    111K

누른게 내가 아는 그 선배가 진짜 맞나 해서 보냈을지도요

이게 나라다

감사하면 대학생활 끝나냐? 로 카운터 날려보시길

근데 후배인데 존대하시는군요 ㄷㄷ 

OP

서로 얼굴만 알지.. 인사는 커녕 말 한마디 안 해본 사이입니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건