기타스포츠
  일정    순위 

롤드컵 중계글 2

리플 많아져서 바꿉니다 이번 부터는 많이 안올라 올거 같긴 한데
Ahq vs 팀리퀴드 경기 시작합니다

Comments

라인사일도 아니고 정글사일인데

현버전 사일러스는 정글몹보다 쌔긴 한가요...?

탑에서 퍼블나오고 얼마안가 미드에서 킬

섣부르지만 이 조는 2승1패로 마무리하고

2라운드때 미칠듯이 서로 물고 물리겠네요. 제일 재밌을득

현재까지 보면 팀리퀴드가 확실히 실수나 이런거 안나오고 잘물고 합이 잘맞는 느낌? 실력적으로 한수위로 보이네요

OP

팀리퀴드 는 고점은 모르겠는데 저점은 높네요 왠만한 팀 한테는 안질듯. 북미팀 특유의 허술함이 있는데 그런게 안느껴짐

확실히 팀원들이 대체로 쓰로잉도 적고 덥립이라는 원딜이 참 든든하네요

임팩트 플래시 너무 아낀거 아닌가 하는 아쉬움이 있네요. 별개로 리퀴드가 유리하고 진짜 LCK 팀 같네요...

키아나는 너무 쎈듯...

선넘는 북미 제대로 응징하는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이거?

응? 이 게임 이렇게 다 내주네??

TL이 너무 오만한거 같은데 응징해줘야 ㅋㅋㅋ

OP

근데 ahq도 나름 짬좀 되는 팀 인데 ㅋㅋ TL 빡겜해야 할텐데

AHQ가 더 잘 싸우네요 ㅋㅋ

진짜 5픽벤안한거 씨게 굴러가는거같은데 ㄷㄷㄷ

진짜 키아나를 왜 풀어준걸까요

않희 북미최강팀 팀리퀴드 지나요??

노틸이 닻줄 던지는 족족 끌리네요. 특히 오리아나

혐리아나 on

담원 흐름 보면 결국 이 조는 클템 말대로 될 확률 높은데ㅋㅋ

내가 꿈을 꾸면 세계가 전율한다.

용 위상들 떡락한거 아니였나요 이세라 ㅎㄷㄷ

깨어나버렸다고 합니다...

OP

이게임 도 나름 꿀잼인데 ㅋㅋ

덥립 노플일때 가망없는데 무리한듯

카이사는 또 왜 저기서죽는데

경기 핵꿀잼 이네요ㅋㅋㅋ

그걸 거기로 들어가는 카이사와 그걸 공기팡 쓰는 오리아나 환장의 콜라보

와 ahq 미쳤네여ㅋㅋㅋㅋ

아니 덮맆 점멸없는데 왜 자꾸 한타해서 꼬라박는지?

덮립 혼자서 다 쓸어야되는데

OP

와 ㅋㅋ 역시 북미는 북미 인가 북미잼

덮립 딜은 계속 잘넣는데 점멸 잇으면 할만한데

TL이 잡히면..ㄷㄷ

오리아나 딜이 ....

카이사 펀플보고배웠나

카이사 혼자만의 게임 하는듯

눈 마주치면 닻줄 던지는데 ㅋㅋㅋ

팀리퀴드는 노틸 첨 만나보는 것도 아닐텐데 거리조절 희한하게 못하네요

아니 결과 너무 당연한줄 알았는데 이게 뭔일 ㅋㅋㅋ

원딜기량은 덮립이 약간 괜찮아보이는데

TL 역전가능성 잇긴함

TL이 너무 안일한거 아닌가 싶은데

카인 이거 너무 큰 실수한거같은데 ㄷㄷㄷ

근데 럼블 궁으로 자야 궁이나 플 잘빼긴하네요

이거 팀리퀴드 예선탈락할수도

오늘 원딜 수난의 날인가ㅋㅋㅋ덕구ㅋㅋㄱㅋ

클템ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 근데 TL은 flank에 능한 조합이 아니고 정돈된 한타 해야되는데 자꾸 flank 당하고있음

아니 좀 심한데 ㅋㅋㅋㅋ

TSM 그대의 기운을 받으러 왔소이다~

아니 이걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건