자유게시판
  일정    순위 

젠지 반지원정대 얘기 나올때 설필패 생각했는데

케스파컵때도 그렇고 스프링은 솔직히
기존 젠지 색깔이 으레 그랬던것처럼 메타 바뀌고
슬로우 스타터 써머 지나고 가을 젠지 소리 들으면서
롤드컵때 진가가 나오는 팀!! 이런 느낌이어서
좀 내려놓고 보고 있었는데
점점 설레게 만들어주는 경기력이네요

처음 kt 전에서 세트 패배 이후 6연승
최단 시간 승리를 보여주고 있는데
경기력도 점점 오르고 선수들 합이
오늘은 아름답게 느껴질 정도네요

물론 상대한 팀들이 지금 상승세인 팀들은
아니라 아직 안심은 이른데
밴픽부터 다들 다루는 챔프폭이 넓으니까
쉽게 말리지 않고 대세픽부터 변칙적인 깜짝 픽도
곧잘 하고 상당히 만족스러운 출발
인게임에서도 어느 라인이든 다 주어진 역할 + 캐리가 가능해서 보는 눈이 너무 즐겁네요

이제 만나는 팀들이 슼부터
한화 - drx - 아프리카 인데
어느 팀 하나 쉬운 상대가 없네요
이번 스프링 순위가 여기서 정해지지 않을까
조심스레 예상해봅니다

Comments

하지만 일요일 T1전....

워낙 역대 전적이 안 좋아서 불안하긴 하네요 ㅠㅠ

OP

슼도 그렇고 아프리카한테도 상성 수준으로 진 기억이 큰데 그 사이에 코리안g2 한화에 기세 오를대로 오른 drx 까지 만나니 진짜 살떨립니다 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건