기타스포츠
  일정    순위 

3경기 T1 vs DRX

8시 30분 부터 시작합니다
오늘도 t1 정글은 엘림이 선발..

Comments
OP

T1정글 은 엘림이 선발

ㄷㄷㄷㅈ

드디어 와디드가 중계하는 표식이 경기!

근데 커즈가 안나오고 엘림이 계속 나오네요 커즈가 불안한가??

씨맥이 표식이 그라가스 못한다고 그랬던거 같은데 ㅋㅋㅋ

폐관수련이라도 하고 왔나

DRX 딜러가 너무 없는 거 아닌가

울프 칸나 와드 썼으니 사려야한다는 예상 바로 적중 ㄷㄷㄷ

와 천하의 데프트의 케이틀린이 라인전에서 밀리다니

OP

와 도란 ㄷㄷ

표식 궁-도란으로 이어지는 광역 연계가 좋았네요

세트 아트 서로 17분반 노코어ㄷㄷㄷ 다이소 오픈ㄷㄷㄷ

Drx가 더 좋아보이네요

신인 둘이 상체에 있어서인지는 모르겠는데 신인 둘이 뛰는건 DRX도 마찬가지고 T1 1세트의 컨셉을 모르겠네요

어제 인터뷰에서도 말했지만 빠르게 굴리는 운영이 목표라고했는데 싸움을 유도하거나 유리하게 시작하는 구도를 못만듬. 페블랑이 휘젓고다니는 것도 아니고..

경기자체는 노잼이군요

노잼도르..

30분 양팀 4킬..

경기력 겁나 좋은 양팀 만나서 킬 안나올때의 긴장감이 아니라 그냥 노잼인데...ㅜㅜ

사회적 거리두기 메타 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

장기전이라니

두 팀 30분 넘게 싸우는 동안 킬낸 것보다

용이 더 많이 죽음ㅋㅋㅋㅋ 37분 4킬 6용

결국 한타대승 슼 ㄷㄷㄷ

기프트 ㅠㅠ

페이커가?!

와 티원 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

데프트 왜 들어갔죠 ㄷㄷㄷ

초비 궁각 개똥망ㄷㄷ

테사기

또 기프트가 나오긴 했는데 조합차가 좀 나서 여전히 잘 모르겠네요. 사이드 억제기를 민 것도 아니고..

이제 반반인 듯 케틀 무용대에 풀템ㄷㄷㄷ

페이커!!

최후반부 캐리력은 테디-페이커 라인이 제일 강하긴 한듯.

좋은 의미건 나쁜 의미건 눕는거 하나는 기가 막히네요

이대로 이긴다면 티원은 계속 드러누울듯ㅋㅋ

슼이 1세트 잡네요

조합이고 뭐고 그냥 T1이 더 잘하네요. 조합차 엄청 심하다고 봤는데 ;;

기본적인 체급 차가 많이 나보이는..

르블랑이 왜 거기서 나와 ㄷㄷ

테디페이커 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

칸나 탈주;

칸나 저거 숙소에서 한다고 스크림인줄 알았나 ㅋㅋㅋ 탈주하네 ㅋㅋㅋ

후반가면 킹존이 drx가 유리하다봤는데 ㄷㄷ

신기하네요 올시즌 T1은... 기존 드러눕는 전략도 잘하거니와 속도 낼땐 초스피드로 내고

두가지 컨셉이 다 잘먹히는 팀이 많지않은데 ㄷㄷ

요새 롤알못인데 한때는 극후반가면 캐틀인데 딜 안박히는 느낌 드네여... 

40분간 간보고 5분만에 끝냄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 후반가면 딜러진 잘하는쪽이 이기네요 ㄷㄷ 

아트 무색무취 픽이라 생각했는데 마지막 한타 ㅎㄷㄷ.. 1:3 1:4로 쳐맞았는데 풀피ㄷㄷ

케틀이 딜 많이 때려박긴 했는데 서브딜러가 없어서 보호막이랑 회복에 다 씹힌거 같네요 ㅋㅋ

OP

Drx는 용 나눠주기 하는선택이 아쉽네요.. 걍 박았어야 4용 되면 지속싸움 절대 못이김

세트 브라움보다 딜 못 넣는건 좀..

도란 뭐 많이한거같은데 딜량 엄청 적네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건