일정    순위 

아 백야머시기 진짜 ㅡㅡ;;

갓겜이네요 

Comments

ㅡㅡ; 신고버튼 눌렀습니다

OP

갓겜 아닌지 

사실 저도 진작 뽑아서 장비 10렙 찍어놨습니다 

OP

신고했습니다 ㅡㅡ;; 

왜 저만 안줍니까 ㅡㅡ;;

OP

이미 다 있으셔서 그런거 아닌지 ㅡㅡ;;

문젠 진짜로 없다는 점입니다 ㅡㅡ;;

아이리나도 좋긴 한데 반체인저는 못참죠...

ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ

OP

갓겜 아닌가요

이게나라냐

전 그냥 생긴거 보고 무지성으로 키우는데 티어표 같은거 보면서 키우시나요들

OP

각성상태 ㄷㄷ 고수 ㄷㄷ

전 6성애들은 있으면 걍 땡기는 애들 쓰는데 5성,4성 애들은 좀 찾아보고 쓰네여 ㄷㄷ 풀각일러 이쁘군요.. 각성시켜줘야..

매일 재화로 10번 스테미너 구매할수 있는데 4번까지는 사서 돌립니다 ㅋㅋ

그런 것 치곤 갖고 있는 것 중에 성능캐만 올리신거 아닌지 ㅡㅡ;;는 레이스가 있네요... 근데 1돌 하셨으니 쓸만할듯... 액티브 스킬 쿨이 긴게 문제라....
대충 비경에서 써보고 좋아보이면 올리는 편이네요 그러다가 사기도 당하지만

써본것 중에 느낌있는거부터 올렸는데 아마 성능캐 중에 렙1로 잠자는 애들도 잇기는 할듯..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건