일정    순위 

AV관련

최근 AV관련 게시물이 종종 올라오고 있습니다.

AV는 현 한국 내에서 엄연히 불법이므로 직접적인 언급은 피해주시기 바랍니다.

또한 19세 이상을 위한 물건이며, 특정인이 불쾌할 소지가 있는 주제이므로 언급하실때 신중하게 접근해주셨으면 합니다.

직접적으로 배우의 이름이나 품번 공유등의 행위를 할 시 이는 징계대상이 될 수 있습니다.

초성이나 쪽지등을 이용한 대화는 처벌사유가 되지 않습니다.

다만 앞서 말했다시피 지나친 언급이나 적나라한 묘사등은 불쾌감을 유발할 수 있으니 주의해주시기 바랍니다.

[이 게시물은 Αgger님에 의해 2018-08-18 09:29:49 자유게시판에서 이동 됨]
[이 게시물은 Αgger님에 의해 2018-12-31 06:04:06 공지에서 복사 됨]
[이 게시물은 Αgger님에 의해 2019-01-12 17:39:40 자유게시판에서 이동 됨]
Comments

아스톤 빌라니뮤ㅠ

아그본라허ㅠㅠ

Audio & Visual 니뮤 ㅠㅠㅠ

에로비디오

안토니오 발렌시아

AV관련 아닌거면 풀네임을 써도 되는건가요? 예로 용과같이 시리즈 같은거보면 게임홍보를 위해서 내한해서 뭐 인터뷰하고 했는데 이런거..

OP

그런 경우는 괜찮습니다.

아 이래서 초성을 써야하군요.

품번이 만약 sam-572라면 Samuel Adriano Moranta 폭풍5어시 7유효슛 2득 이런식으로 풀어쓰면 어케되는겁니까?

당연히 징계 아닐까요 ;;

거 참ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딸지스탕스니뮤ㅠㅠ

성인물얘기는 음란물사이트가서 하셨으면

매우 공감합니다

Aㅏ주 Vㅏㄹ랄한 영상!

에이스벤츄라더 좋은 영화였죠ㅠㅠ

조회수 ㄷㄷ

ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건