일정    순위 

6월 1일 징계 없는 날

안녕하세요

전부터 생각했던건데 기습적으로 시행해보고자 합니다. 기습적으로 시행하는 이유는 악용의 소지를 최대한 제거하기 위함입니다.

내일 하루간 게시판 분위기를 보면서 나중에 운영에 반영하겠습니다

내일은 징계가 없으나 6월 2일부터는 정상으로 돌아갑니다.

단발성 이벤트이며 발상의 전환이라는 차원에서 한 번쯤 해보고 싶었습니다. 사이트 분위기 유지에 징계가 차지하는 비중이 얼마나 되는지 확인하고자 한다고 생각해주시면 감사하겠습니다.

많은 협조 부탁드리겠습니다. 감사합니다.

Comments

본색을 드러내야겠네요 

비속어 장전 완료했네요

좋네요

내일 하루 고담이 되는날인가요......

영화 더 퍼지 같은 건가요 ㄷㄷ

연장 챙기러 갑니다..

프카님 드립인 줄 알았는데 진짜 공지로 올라온거였네요 사대박

무엇도 다 허용되는 날 이라..
내안의 흑염룡이 벌써부터 꿈틀대는군...크큭..

운영자님한테 욕해도 되여?

OP

네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히히 자게에다 밀란 소식 올려야지

선 넘으시네여...
아무리 그래도 그건 좀.....

야한거올려도되나요?

The purge~~

칼치오게시판에 뻘글 올려야징...소심한 반항

오메 신박하네 

다짜고짜 쌍욕 거하게 박아도 되는 각인가여
하룻동안 디씨화?

ㄷㄷㄷㄷㄷ

ㄷㄷㄷ

공명의 함정 ㄷㄷ

ㄷㄷ

19금짤 많이 올라올듯 ㄷㄷ

나으 올컬러 망ㄱ를 보여줄때가...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 이거

오 기대되네요 ㄷㄷㄷ

아재들은 아무도 말릴 수 없다..

공지에 댓글 다는 것도 허용 되는거죠?

6월 2일이 대규모 숙청일이 되는건 아니죠?

영화 퍼지 생각하네요 ㅋㅋㅋㅋ

함정수사ㄷㄷㄷ

과연

개꿀잼몰카각

어디까지 되나요....

일단 세로드립은 아니네..

징계가 없다는게, 징계 유발일자 기준인가요 징계 발생일자 기준인가요

더 퍼지 ㄷㄷ

이걸 속네 ㅋㅋㅋ

세리에 마이너 갤러리 ㄷㄷㄷㄷㄷ

헉 늦게 봣는데 혼자 좀 진지빠는걸 수도 있지만
광고충이나 욕쟁이들 난리쳐도 제재가 없는건가요?
한편으론 좀 걱정도..

세랴의 디씨화 ㄷㄷㄷ

장비를 중지합니다. 장비를 중지핮니다.
뭐야. 싀발 안대자나 ㄷㄷ

세랴인들 생각보다 욕구불만이 많았군요..

둠 쓰 데 이

니가 뭔데 임마

시바ㄹ

고소는 옵니다 조신들

세랴 들어와서 놀라서 이게 뭔가했더니 이런 공지가 있었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어휴 저녁에 ㅎㅂ ㅇㅎ 이런거나 검색해봐야지

그 동네에서 막나가는건 흑인들만으로 족한데..

퍼지데이 왔누

검색 대상
띄어쓰기 시 조건