일정    순위 

거래 내역 공개

2018년 상반기 거래 내역 공개합니다.

현재 스캔을 하지 못하는 관계로 가독성이 썩 좋지 않으니 이부분은 양해해 주시면 감사하겠습니다.

올해 3월부터 오늘(2018.08.07.)까지의 거래 정리했습니다.  

0302 0313 같은 금액이 입출금 되었는데 솔직히 말씀드리면 이건 저도 뭔지 모르겠네요.. 

0305 3월 Agger님 지원금입니다. 페이팔 앱을 통해서 달러($)로 보내 수수료를 감안하지 못한채로 송금했습니다.

0314 3월 서버비입니다. 

0322 2월 구글 애드센스 지급액입니다.

0326 사업자등록 세무액 지급입니다.

0403 4월 Agger님 지원금입니다. 수수료 포함입니다.

0403 6대 운영진 회식 지원비용입니다.

0404 0406 칼치오게시판 치킨이벤트 당첨 선물 지급입니다.

0416 4월 서버비입니다.

0418 5월 Agger님 지원금입니다. 현금(\)으로 출금하여 직접 선지불 했습니다.

0423 3월 구글 애드센스 수익 지급입니다. 3월부터 광고 위치 변경으로 수익이 대폭 늘어났습니다.

0425 사업자등록 세무액 지급입니다.

0501 7대 운영진 회식 지원 비용입니다.

0510 0525 0604 0607 0608 0615 Agger님 개인적인 거래입니다. 한국에 계좌가 없는 관계로 부득이하게 이 계좌를 사용하여 거래하였습니다. 보낸 금액에는 수수료를 포함한 6월 지원금까지 포함되어 있습니다.

0515 5월 서버비입니다.

0523 4월 구글 애드센스 수익 지급입니다.

0525 사업자등록 세무액입니다.

0608 칼치오게시판 치킨이벤트 담청 선물 지급입니다.

0614 6월 서버비입니다.

0621 칼치오게시판과 현충일 이벤트 당첨 선물 지급입니다.

0622 5월 구글 애드센스 수익입니다.

0625 사업자등록 세무액입니다.

0706 7월 Agger님 지원금입니다. 수수료 포함입니다.

0702 0718 Agger님 개인적인 거래입니다. 한국에 계좌가 없는 관계로 부득이하게 이 계좌를 사용하여 거래하였습니다. 페이팔 앱을 사용한 거래는 수수료를 포함한 거래입니다. 

0716 7월 서버비입니다.

0723 6월 애드센스 수익 지급입니다.

0725 사업자등록 세무액입니다.

현재 잔액은 23,125,592원입니다. 이상입니다.

[이 게시물은 Αgger님에 의해 2018-08-11 02:46:26 자유게시판에서 이동 됨]
Comments

미할룡 당신은 도덕책

잔액 두둑 ㄷㄷ

위치만 바꿨다고 광고비가 몇배로 뛴건가요 ㄷㄷ 신기하네..

진짜 미할룡....

갓할룡 돈 안전하게 맡아줘서 고마워요!

아니 근데 광고비 200 실화입니까...

OP

서버도 좋아졌고 여러모로 쾌적해져서 앞으로 200 아래로 떨어질일은 없지않을지..

세빅맞 ㄷㄷ

정리하시고 올리시느라 고생하셨네요 감사합니다

고생하십니다!

잔액 ㄷㄷㄷ 그나저나 식당이름이 대도식당 ㄷㄷ 운영진 형님들 맛난거 좀 마니 마니 드세영

괜히 넘겼네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 200 전후면 ㅁㅎㄹ 거의 몇년간 연금복권 받은 수준 ㄷㄷㄷ

한달에 190 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

ㄷㄷㄷ 수고 많으십니다!

와..

우와~! 고생많으셨습니다 일일히 찍고 설명달아주셔서 읽기 편하네요 감사합니다!!

고생 많으십니다 회식비 팍팍 쓰세요

소고기 먹어야

검색 대상
띄어쓰기 시 조건