일정    순위 

마이애미는 어떻게 할까요?

브빌 루머도 있던데..

지금 선수들로 우승하면 간지긴 한데

동부 벽도 자꾸 높아지고있어서 가능할지?

저는 브빌 데려올수만 있으면 진짜 좋아보이는데

히로의 실링을 어디까지로 보느냐가 관건인데

이제 안테토쿤보 영입은 사실상 불가능하고

물론 올라디포 같은선수 지르는게 나을수도?

Comments

어빙아 가자 역습이다 !!!!!!!!!!

는 안될까요 ㅎㅎㅎ

꼰틀러가 케어해주면서 ㄷㄷㄷ 

케어 안될듯 ㄷㄷ

어딜 감히 집사 따위가 임금님을요?

어짜피 내년부터 진지하게 컨텐더 노리는 팀이라 올시즌은 무조건 그대로 가야 하지 않을지

히로를 트레이드 카드로 쓰더라도 가치를 좀 올려보고(프랜차이즈로 키웠음 합니다만 ㅜㅜ)

갠적으로는 빅맨이 너무 약하다 싶습니다.. 뱀 짝이 필요해요

뱀이 ad한테 아무것도 못하고 탈탈 털리는걸 봐서 그런지 가드보단 빅맨이 더 필요해 보이네요

다른얘기인데 빌 스탯때문에 과대평가 받는것도 좀 있는듯... 워싱턴 농구 몇경기 보니 백코트가 거의 자동문 수준이던데 강팀가면 볼륨 많이 낮아질거 같습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건