일정    순위 

작년자 10개구단 유니폼판매 순위

임찬규ㄷㄷ

Comments

이렇게보니 ㄹㅇ 세대교체 나름 성공하긴했네 한화는..

엘지 정우영이 없군여 ㄷㄷ

임찬규 혀는 총보다 강하다 ㅋㅋ

OP

작년한정 스토리상 인기 많을 수 밖에 없는게...

갑자기 150구속이 돌아온되다가 + 눈물의 인터뷰 + 돌아온뒤 포퍼먼스가 사실상 켈리랑 원투펀치였으니... 

와 최지훈 저정도인가

오-임-고 의외네요 ㄷㄷ 정우영이 6위인가 

OP

작년전 근 몇년간 김현수 오지환 고우석 이 셋이서 1~3위 나눠가졌더군요 ㅋㅋ

정우영, 이민호가 생각보다 인기 없네요 ㅋㅋ 

OP

저도 정우영이 생각보다 인기 없어서 좀 의외던...

정우영은 작년에 많이 팔리지않앗나요??

OP

일단 탑5안에는 못들은걸로봐서 뭐 6위정도 아닐까 싶은데...포퍼먼스나 팀내 비중도 나이 이런거 보면 생각보다 덕질팬들한테 인기가 없더라구요. 반대로 고우석은 인기가 확실히 많더라구요

아 21년 말고

20년인가 엄청 많이 팔렷던걸로 기억함

OP

찾아보니 아마 19년도 일거같네요.

일단 20시즌에 기사에도 탑3엔 없고 19시즌 첫해때는 3위라고 하더군요

고우석은 완전 엘린이라 팬들한테 인기가 많죠 ㅋㅋㅋ엘린이였던 증거도 많고ㅋㅋ

이때문에 저도 정이 많이 가는데,,,내년엔 잘하길 ㅠㅠㅠ

허경민 정수빈 김재호 이제 떠날 일 없으니 많이 샀나 보네요 

아니 기아박찬호가 5위라니... 기아 팀사정의 위엄인가요? 박찬호의 성장인가요? ㅠㅠ

최형우가 확실히 인기는 별로네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건