일정    순위 

2022 세리에매니아 mlb 판타지 -18주차-

지난 패배로 승률 1위에서 내려온 죠시녜 드워브즈는 민초님을 상대하게 되었어요

야후 예측으로 오랜만에 의미있는 우세예측이라 이번 주는 자신감을 가지고 매치를 시작했어요

GIF 최적화 ON 
508K    46K

월요일에 산뜻한 출발로 압박을 당하고 시작한 죠시녜 드워브즈는 금토일 마지막 분수령에서 뛰어난 응집력으로 승리를 거뒀어요

민초님은 월요일에 샌디알칸타라와 오타니의 80점 합작으로 시작하셨어요

그 흐름이 지속되던중 토요일의 벌떼마운드를 활용한 죠시녜 드워브즈의 역습이 있었어요 

선발 네 명에 불펜 다섯명까지 가용가능한 모든 투수를 기용하면서 오모시로이한 감독님도 울고갈 벌떼마운드 전략이 성공했어요

그런데 다가오는 일요일, 오타니의 등판일정이 조정되면서 샌디알칸타라, 오타니, 딜런 시즈까지 세 명의 에이스 선발진이 민초님 팀에서 출격 대기중이었어요

이 때 야후의 예측은 벌떼마운드 작전에 성공한 이후인데도 저희 팀의 패배로 예상하더군요..

그런데 뜻밖에도 세 명의 에이스중에서 샌디와 오타니의 이례적인 부진, 딜런시즈의 경기는 우천순연으로 기적의 마이너스점수를 남기면서 죠시녜 드워브즈의 승리로 끝이 났어요

롱고리아의 마지막날 46점 대활약은 좋았지만요, 다수의 야수들의 감각이 좋지 못해보여서 두 명을 주중에 교체하는 강수를 뒀어요

투수진은 고루 잘해주긴 했지만요, 수요일에 어스틴보스랑 스트리플링이 둘이서 100점을 합작해내면서 역습의 발판을 만들어준게 큰 힘이 되었어요

민초님 야수는 좋았던 선수들은 무지 좋았구요, 아쉬웠던 선수들은 많이 아쉬웠어요

샌디알칸타라, 디그롬, 시즈, 오타니 에이스 선발들 넷 중에서 디그롬만 한 번 등판하고 55점을 가져오면서 좋은 모습을 보여줬어요

이번 주는 다사다난했어요

감이 안 좋은 야수들을 갈아주기도 했고, 선발투수로 점수짜내기도 했던 한 주였어요

그 중에서는 먼시를 떠나보내고 데려온 카너조도 있었는데요, 저는 빠르게 트레이드의 실패를 인정해야했어요 ㅠ 

이번 승리에도 빠따님의 1위자리는 굳건했어요

순위 변동은 없지만요 남은 3주간의 매치동안 순위는 얼마든지 달라질 수 있다고 생각해요

이번 매치업은 주최자이신 솔리튜드님과의 매치업이에요

야후에서는 약간 열세일 것으로 예상하고 있는데요, 솔리튜드님 팀을 보니 이번주에 두 번 등판하는 선발이 많아서 자신이 없어졌어요

킹치만요, 이번 매치업에서 패배하게 된다면 순위가 어디까지 내려갈지 모르는 만큼 최선을 다할 생각이에요

하나

죠시녜 드워브즈 화이팅!

Comments

하나 듈 셋
거기 서시오~

OP

도망쳐-

검색 대상
띄어쓰기 시 조건