일정    순위 

모두가 멧시 이야기만 하는데

칼리아리는 극적인 역전 골로 홈에서 삼프도리아에게 승리!

콸리아렐라에게 얻어 터지면서 전반 0:2로 끌려갔지만 96분에 만년 유망주 알베르토 체리의 골로 이겼네요

경기는 못봤지만 득점 나온 시간들만 봐도

69분 나잉골란

70분 콸리아렐라

74분 주앙 페드로

76분 주앙페드로

.

.

96분 알베르토 체리

올해는 장난이 아니네요

오늘 승리로 칼리아리는 4위를 수성합니다

지금 기세라면 최종 유로파 순위까지는 남을 수 있을 거 같은데 시즌 말에 얘들이 어디에 있을지 관심 가져봐야 할듯 

Comments

나잉골란 영입은 진짜 신의 한수가 된듯... 진짜 탄탄한 팀이 됐네요

갓잉골란 ㄷㄷ

11경기 4골 5어시스트. 누가 보면 공격수인줄 ㄷㄷㄷㄷ

이 경기도 보고 싶어서 일정 체크해보니 중계 안 해주더군요

OP

역시 어둠의 경로가 최고시다..

그나저나 체리는 제만 감독의 페스카라에서도 보고 그랬는데 세리에에서 커리어를 나름 유지하고 있네요 ㄷㄷ 이러다가 팀 잘 만나면 포텐 터지는거 아닌지

이번시즌 킹리아리 진짜 ㄷㄷㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건