일정    순위 

일리치치 관련 슬로베니아 매체 보도

https://ekipa.svet24.si/clanek/nogomet/slovenci-v-tujini/5f2678671da57/ilicic-story-foto

https://www.demokracija.si/sport/josip-ilicic-skrivnostno-izginil-iz-ekipe-atalante-tik-pred-najvecjo-tekmo-kariere-mediji-pisejo-o-depresiji-so-krive-morbidne-razmere-v-bergamu-ali-ga-je-v-casu-karantene-prevarala-zena.html

일리치치 인스타 갔더니, 아내랑 같이 올린 사진이 있어서 정확히는 인스타 스토리죠.

žena라는 단어가 슬로베니아어로 아내라는 뜻이라 검색 해보니

슬로베니아 매체에서는 두 군데 정도(지난 4시간 기준) 보도됐고,

내용은 아내 관련 설이 있었지만, 일리치치가 스토리를 통해 아내와의 사진을 올리며, 이를 부인했다? 정도로 보면 될 듯..

아무튼 이 정도로 나와 있네요;

불륜설 누가 만든 건지 몰라도 대단하다.... 가짜뉴스라면 선수 본인도 착잡할 듯..

Comments

불륜설이 단순 루머라면 진짜... 어지간하네요

단순히 아내 보고 싶어서 챔스를 버린건가요?

구단에서 허락할 정도면 언론에 보도되지 않은 다른 이유가 있을 것 같아요

대체 머가리에 뭐가 들었으면 그런 글들 써제끼는 거지..

다른 건 몰라도 가족은 건들지 마라 좀...

코로나 사망자를 보며 어릴적 내전 사망자가 떠올라 우울증 걸렸단 썰도 있는데 두고봐야겠습니다

OP

이건 그나마 현실성이라도 있죠 ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건