기타스포츠
  일정    순위 

아무도 관심없는 연상심녀 어제오늘의 이야기(3)

아무도 관심없는 연상심녀 어제오늘의 이야깁니다

어제 저녁에 같이 클래식 연주회 감상하고

그분은 저녁에 술 모임이 있으셔서 약속장소로
가시고 전 집에 들어왔습니다.

술 자리에서도 계속 저한테 술자리 사진 보내주시고 저도 집밥 해먹은거 사진 찍어서 보내고 새벽까지 카톡을 계속 주고 받았습니다.

오늘 아침에 걱정되서 카톡 기프티곤으로 여명808 보내드렸더니 감사하다고 연락와서 또 서너시간 계속 카톡 주고 받다가 마무리했습니다.

나이차이 때문에 망설여졌는데 얘기할 수록 호감도가 계속 쌓이네요…

과연 이 글은 세필패가 될 것인가!

Comments

서너시간 카톡이면 뭐 게임 끝난듯..

카카오톡 바이럴만 아니라면요.

OP

게임 끝났다기에는 아직 결정타(?)가 없습니다 ㅠㅠ

연애알못이지만 잘 되고 있으신게 보이는군요...

OP

흠… 전 아직 잘 모르겠습니다 ㅠㅠ

일단 앞에 무심 떼세요 ....열받네
축하는 해드립니다 ...

OP

결과는 어떻게 될지 모르기 때문에…
일단은 무심의 마음으로 차분하게 다가가보겠습니다 ㅠㅠ

왜 아직 안사귀는건지

OP

이제 서로 안지 한달밖에 안되서 조심스럽습니다ㅎㅎ

저녁에 같이 콘서트를 갔는데 다른 술 모임??

OP

원래 그분이 먼저 술 약속이 있으셨습니다.
그런데 그 술약속도 다 제가 아는 분들이랑 하는거라 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건