일정    순위 

다소빨리쓰는 롤드컵중계글(feat 플레임)

<p>&nbsp;ahq vs ig</p>
<p>tl vs 담원</p>
<p>tl vs ahq</p>
<p>담원 vs ig</p>
<p>담원 vs ahq</p>
<p>ig vs tl</p>
<p>오늘도 왠지 막경기 꿀잼필이...</p>

Comments
OP

플레임 전에도 게스트 나오지 않았나요?

플레이인? 이었나...
전에도 담원 경기에서 나왔었죠ㅎㅎ
OP

그렇군요 감사하비다

오늘은 끝까지 달려야할듯 ㅋㅋㅋ

OP

닝!

OP

울프 뜬금 지금 이번 롤대회 공식 스폰서 협찬 모니터에 빡쳐서 급발진ㅋㅋㅋ

OP

와 지금 공식스폰 모니터 전세계적으로 컴플레인 엄청 들어갓군요

OP

닝 울라프!

빅토르..?

OP

울프:크라운 대 페이커냐 ㅋㅋㅋ

미드 빅토르 오리아나ㄷㄷㄷ 레넥톤쉬바나급아닌지ㄷㄷ

OP

더샤이 도벽ㅋㅋㅋㅋㅋ

너굴맨 약팔이 성공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

플레임:너구리 도벽 버린다하면서 계속 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

엌ㅋ더샤이 도벽망ㅋㅋㅋㅋㅋ

도벽 오리아낰ㅋㅋㅋ

플레임 도벽 중독인듯

하다하다 이젠 도벽맘이 중계진으로..

너구리 도벽은 플레임 작품인듯 ㅋㅋㅋㅋ

OP

그래도 루키 플아끼고 죽었네요

닝 뭐지

너구리썰 겁나 웃기네여ㅋㅋ

도벽 제이스는 근데 다른 선수들도 실제 경기에서 몇번 쓴적있는디...

닝 겁나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

닝 폼 아직도 별로인듯.

주전으로 못나올만함.

아무 것도 안하는 레얀 vs 뭐같이 일단 하고 보는 닝

OP

긴장감이 없네요 경기

너무 터프하네 ㅋㅋ

OP

울프방은 d점멸f점멸 근본론으로 토론이네요 ㅋㅋㅋㅋ

루키가 정말 잘하네요

날아가는 올라프한테 스무스하게 공 주고 궁 씀 ㄷㄷㄷ

OP

더샤이 도벽으로 얼마나 뜯은거지 ㅋㅋㅋㅋ

더샤이 4코어ㅋㅋㅋㅋ

ig 파괴적이긴하네요...

OP

울프:자기가 비공식 sk 1:1왕이었다 ㅋㅋㅋ

OP

자 이제 드디어 tl대 담원이 조만간 합니다!

OP

너구리랑 해보면 항상 돈이 잘뜨길래 써보자란 생각이 들었고 솔랭에서 해보니 생각이 바뀌어서 자존심상하지만 바뀌었다 ㅋㅋㅋㅋ

더샤잌ㅋㅋㅋㅋㅋ

200원 ㅋㅋㅋㅋㅋ

도벽청문회 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도벽 효율이 좋은 챔프들이 있는데 그게 카밀과 제이스고 - 카밀은 레넥상대로 도벽드는거 보고 미쳤나 싶었는데, 3렙 전 레넥톤 타이밍때 딜교 빡세게 하니까 3렙 찍어도 미니언 웨이브 밀려서 카밀이 편하게 첫 귀환 타이밍전까지 레인에서 플레이 하더라고요. - 제이스는 지금 들만한 룬이 감전이나 난입, 콩콩이인데 그냥 도벽 로또 노리는게 나을수도 있겠단 생각 들더라고요. 특히 도벽 뜯기 좋은 상대 만나면 ㅇㅅㅇ.

더샤이 웃기긴한데 무섭네요ㅋㅋㅋ

이게 프로죠. 존심 따위 승리 앞에선.. 마인드가 오래갈듯

카이사 뺏기

자르반 밴 잘안했네 1경기 자르반 깃창 ㄷㄷ

흠 케일..

OP

애니비아!

사이온 애니비아 ㅋㅋㅋㅋ

와 사이온 애니비아ㄷㄷ

애니비아 ㄷㄷ

애니비아?????

프로겐 : 하하

검색 대상
띄어쓰기 시 조건