기타스포츠
  일정    순위 

오늘자 lck 1경기 T1 vs 젠지

빅매치 가즈아ㅏㅏㅏ

T1 

칸나 - 엘림 - 페이커 - 구마유시 - 캐리아 

젠지 

라스칼 - 클리드 - 비디디 - 룰러 - 라이프 

Comments

ㅇㄸ

OP

올려버려씀다

룰선생이 구마유시 또 참교육 해줄지 기대중

OP

재혁이형!!! 힘내!!

아따 성님 빨리도 올리시네

OP

매번 많이 배웁니다 문디 성님

젠지 가즈아

OP

바텀 대결 탑 대결 미드 대결 다 기대되네요 진짜

ㄱ가즈아

OP

꿀잼 경기 기대해봅미다

젠지 이기자 

OP

1위 수성 가즈아ㅏㅏ

OP

캐스터 성캐 출격

드디어 강팀준 강팀경기 두둥등장 소원 성취 ㄷㄷ 

오늘 해설 ㄷㄷ 강팀준 등장했군요 ㅋㅋㅋㅋ

강퀴 성캐 김동준 조합... 괜찮은데요 ㄷㄷ

OP

서로 박살내겠다는 바텀 듀오들 ㄷㄷㄷㄷ 화끈하네요 진짜 

OP

라이프가 렐 잘 다루면 진짜 큰 힘될거같은데

구마유시 캐리아 조합이 계속 좋은 모습 보여줬던 아펠-쓰레쉬 네요 

사미라 안준건 좋은데 저 조합도 엄청 무섭네요 ㄷㄷ 

걸그룹 ㄷㄷㄷㄷㄷ

페조이 ㄷㄷ

페이커는 다른 선수들이랑 수면 쓰는 패턴이 다르던데 계속 그대로일지 궁금하군요

아펠 카이사 구도 보통 라인전단계에서 아펠이 앞서던데 얼마나 앞설지 기대되네요

어우 시작부터 살떨리게 딜교들 하시네

구마유시 데프트 고스트 상대로 지표가.. ㄷㄷ

현재 lck 원딜지표중 압도적 최고네요

아이고 칸나야...

칸나야..

탑차이가...ㅠ

와 엘림 궁 ㄷㄷ

판테온 궁 제대로네 ㅋㅋ

엘림강림 ㄷㄷ

칸나 라스칼한테 뚜들겨맞는거 가슴아프군요 ㅠㅠㅋㅋㅋ

뻘짓 2데스에 비해 cs는 칸나가 오히려 앞서네요

오우 구케 봇듀오 반응속도가 ㄷㄷㄷㄷ

구마유시 칼반응 ㄷㄷㄷ

이야 티원 전라인 cs 앞서네요

룰러 라이프가 완패를 당했네요 ㅎㄷㄷ

와 구마유시 케리아 듀오 룰러 라이프 듀오상대로 ㄷㄷ라인전 ㄷㄷ

OP

티원 진짜 매섭네요 바텀뭐야 ㅠㅜ

티원 바텀ㄷㄷㄷ

와 아직 이르지만 t1 바텀 듀오가 국내에서 가장 라인전 강한거 같네요 한화,젠지,담원 바텀 라인 상대로 모두 승리함;;

이러면 진짜 테디는 나올 각이 안보이는데 ㄷㄷㄷㄷㄷ

바텀 무력 미쳤네요 티원

작년에 괜히 경기 못나온다고 언해피 뜬게 아니네요

납득못했던게 아닐지 ㄷㄷ

아펠 타워 해체쇼 뭐죠ㄷㄷ

페이커 수면 적중률이 좋아진듯한 느낌적인 느낌

구마유시 케리아가 너무 사기인듯

이게 t1 맞냐...

티원 미쳤네 머지

;;;;;; 그냥 걸어버리네

T1 ㄷㄷㄷ

티원 개무섭네요