일정    순위 

2010년대 한국시리즈 법칙.txt

2010 SK vs 삼성 4:0

2011 삼성 vs SK 4:1

2012 삼성 vs SK 4:2 

2013 삼성 vs 두산 4:3

2014 삼성 vs 넥센 4:2

2015 두산 vs 삼성 4:1

2016 두산 vs NC 4:0

2017 기아 vs 두산 4:1

2018 SK vs 두산 4:2

올해는 4:3 나올 차례

7차전 가겠네요 예매해둘걸 

Comments

삼성 라이온즈 그립읍니다 ㅠㅠ

2009년도 4:3 사대박 ㄷㄷ

13년도까지보고 두산의 우승은 하늘이 원하지않나 생각했었는데

이런 기록 꼭 인지하면 깨지던데 ㄷ ㄷ

으후루꾸꾸루후으으후루꾸꾸루후으으후루꾸꾸루후으으후루꾸꾸루후으으후루꾸꾸루후으으후루꾸꾸루후으으후루꾸꾸루후으으후루꾸꾸루후으으후루꾸꾸루후으으후루꾸꾸루후으으후루꾸꾸루후으으후루꾸꾸루후으으후루꾸꾸루후으으후루꾸꾸루후으

이거 진짜 오랜만이네욬ㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건