일정    순위 

이래서 랄 vs 클퍼 보고싶었는데 ㅠ

클퍼가 3대1에서 역스윕 안당하고 바로 파이널 갔으면
랄이랑 진짜 재밌는 승부 나왔을 것 같은데 말이죠

릅갈 듀오 vs 플옵 콤비 (한명은 자칭이지만)
대결은 보는 것만으로도 흥미진진했을 것 같아요

덴버는 뭔가 경기력도 그렇고 김이 좀 빠지네요
너무 아쉽습니다 ㅠㅠ

Comments

클리퍼스 1,2 라운드처럼 했으면 랄한테 덴버보다 더 처참히 졌을거 같네요 ㅋㅋㅋㅋ 클리퍼스 경기력으로는 상대 안될거 같아요 랄이 지금 보면 르브론이 그렇게 돋보이지도 않는데 이정도라.. 

클리퍼스 올라왔으면 서로 안싸우고 X같아도 참고 한발짝 더 뛰었을 것 같기도 합니다 ㅋㅋㅋㅋ

2라운드 보여준거 처럼 엉망인 팀은 콜빨 못받으면 똑같아요

이제 한경기한건데요..

덴버 응원하시는 분들한테는 좀 실례아닐지..

클립스는 이런 덴버한테도 경기력 후달렸으니 자격이 없죠

꼬우면 이기고 올라와야죠 덴버한테 떨어진이상 덴버보다 약한게 맞음

클리퍼스는 자격이 없었습니다

북산엔딩각....ㅠ

클퍼랑은 격이 다르네요 클퍼는 허점이 많아서 덴버가 뒤집을수가 있었는데 랄은 그런거 없네요

멀리 갈것 없이 이게 아우한입니다...

꼬우면 이겼어야

검색 대상
띄어쓰기 시 조건