일정    순위 

흥국은 오늘도 엉망이네요

그래도 2차전 3,4세트는 조금 살아나는 듯 해서 혹시나 했는데....

거의 2차전 1세트 복붙이네요 ㅎㅎㅎ

Comments
OP

2차전과 똑같이 6점으로 1세트 마무리 ㄷㄷㄷㄷㄷ

재방송입니다...

퓔쏘굿??

쀨쏘굿..? 

OP

릅연경 컨디션이 너무 안좋은거 같은데요...

2차전에서도 그랬는데 점프했다가 내려오면서 때리는 빈도가 잦아 보여요 

저 이 댓글 보고 아 컨셉이구나 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

그런 센스있는 인간이 아닙니다.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 제일 웃기네요

앗...

앗..........

OP

왜 오늘을 수요일로 착각했고 왜 딱맞는 시간에 재방송이 시작되었나......

성지로 성지로 성지로 성지로 성지로 성지로 성지로 성지로 성지로 성지로 성지로 성지로 성지로 성지로 성지로 성지로 성지로 성지로 성지로 성지로 성지로 성지로 성지로 성지로 성지로 성지로 성지로 성지로 성지로 성지로 성지로 성지로 성지로 성지로 성지로 성지로 성지로 성지로 성지로 성지로 성지로 성지로 성지로 성지로 성지로 성지로 성지로 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쀨소굿~

어엌ㅋㅋ 스포하나 하자면 마지막에 서브가 그만..

쀨소굿 시즌2 흥오엉 추천하고 갑니다...

앙 재방띠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스게에서도 드디어 성지글이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 성지지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

치욕을 뒤로하고 러닝하러 갑니다....

빨리 3차전 경기시간이 되었으면 좋겠네요요 

쀨소굿 당사자분 강퇴당하셨었는데... ㅠㅠ

재방송을 라이브로 사대박급 ㅋㅋㅋㅋㅋ

성지로 가버렷~

예압 쀨소굿 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

투더문~~~~~~

미래를 보신겁니다

ibk가 챔결갈듯

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 미래를 본거면 소름일듯

ㅋㅋㅋ

안녕하세요, 소문듣고 찾아왔어영 

히히 못가

흥국이 내일 지면 한번더 레전드 각 ㄷ ㄷ 

이글을 성디로!

성지순례 왔습니다
둘째는 딸이었으면 좋겠어요

OP

사실 정말 저 스스로에게 소름돋는게,

영멘님과 우효님의 앗.... 리플도 

영상 속 릅연경의 실수를 보고 단 거라고 생각했었다는.........

자게보고 왔습니다 이글을 성지롴ㅋㅋ

흥오망 흥오망 쀨소굿 노래~

성지순례 왔습니다~

아 3차전 오늘인줄 알고 식겁했네

졌나요? 

안녕하세요 성지순례 왔습니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자친구 생기게 해주세요 제발 ㅠㅠ

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

퇴근하고 중계글인줄 알고 네이버 스포츠란에서 열심히 결과 찾다 왔네여 ㅂㄷㅂㄷ

아놔 이거 때문에 경기 놓친줄 알고 놀랐네요 ㅋㅋㅋㅋ

연애하게 해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엥 왜 성지글인가유?? 

검색 대상
    띄어쓰기 시 조건