일정    순위 

안녕하세요~이주헌입니다.^^

안녕하세요~
세리에A 중계를 하고 있는 이주헌입니다.
매일 눈팅만 하나가 이렇게 처음으로 글을 남깁니다.

세리에매니아에서
언제나 좋은 정보 많이 얻고 갑니다.

중계시에도 많은 도움이 되고요~
앞으로도 좋은 소통의 장으로 남았으면 하네요~

여러분들이 제 해설에 대한
아쉬움이나 질책들 잘 받아들여서
좀 더 좋은 중계를 하고자 노력하고 있습니다.

앞으로도 많은 응원과 질책 부탁드리겠습니다.
잘 부탁드립니다. ^^

여러분들은 세리에 경기를 어디서 구해서 보는지
궁금하네요~

스포티비에서도 로마 인터밀란 경기를 중계했는데
중계를 방송국에서 받기엔 용량도 너무 크고 해서요~

인터밀란 로마의 경기 구합니다.
혹시 가지고 계신분이나 다운경로를 아시는 분은
메일 부탁드립니다. ^^ e9dongsung@naver.com

아 참고로
이번주는 피오렌티나 VS 유벤투스의 경기를 찾아 뵙겠습니다.

많은 관심 부탁드립니다.
여러분의 축구 그리고 세리에A에 대한 열정에 존경을 보냅니다.

Comments

항상 해설 잘 듣고 있습니다.

해설 잘 듣고 있어요. 화이팅!

http://livefootballvideo.com/fullmatch/italy/serie-a/as-roma-vs-internazionale-2

속도가 느리지만 아랍버전은 프리로 다운 잘되네용.

팬입니다!

우와 멋진해설 부탁드려요!!

항상 발전하려고 노력하시는 모습이 결과까지 나타나는것 같아 보기 좋습니다. 자주 늦은 새벽까지 고생이 많으신데 그래도 더 많이 함께 경기 볼 수 있었으면 좋겠습니다 ㅋㅋ

진짜가 나타났다!!!

언제나 멋진 해설 잘 듣고 있습니다^^

만세 드디어~!!

용도가 다시 보고 싶으신거라면, 그냥 스포티비 유튜브 채널가서 보셔도 되고... 아님 다운 받고 싶으시다면 유튜브 동영상을 다운 받으세여.

네이버에 치면 블로거들이 자세히 설명해주심.
http://www.youtube.com/watch?v=mUGT6R4bLtc&list=UUtm_QoN2SIxwCE-59shX7Qg

이제 한준희 해설의원님 나오시죠ㅋㅋ

반갑습니다. 유익한 이야기 자주 나눴으면 좋겠습니다

해설 잘 듣고 있어요!

와!!

오 안녕하세요~화이팅하세요~

해설 잘듣고있습니다
항상 세랴경기보는데 함께해주시면 좋겠어요~

OP

아 유투브에서 스포티비 다시보기가 가능했군요~^^ 고맙습니다. 그럼 국내에서 중계가 되지 않은 중계들은
어디서 보시는지 영상을 구할 수 있는지 궁금하네요~

다시보기는 http://livefootballvideo.com/fullmatch 여기서 가능

보통은 솝캐스트 이용해서 봅니다.

Wiziwig.tv 도 가능합니다

세리베도 여기서보니까...

항상 해설 잘듣고있스비낟

자주 오세요

우와!!안녕하세요 ㄷㄷ

ㅎㄷㄷ 안녕하세요!!

헉 안녕하세요~~!! 완전 반갑습니다~!

헐 농담삼아 보고계셨으면 했는데 진짜 보고 계셨을줄이야 냐하하 웃음 소리가 매력적인 이주헌 해설님ㅈ은 해설 부탁드립니다

우엉

ㄹㅇ

와 반갑습니다!!
해설 잘 듣고 있어요.
전보다 발전된 모습 보기 좋습니다.
앞으로도 해설 잘 부탁드릴께요~~

대박 ㅋㅋ 항상 해설 잘듣고있어요~

작년?올해초? 까지만해도 세랴서 이주헌 해설 안좋은 얘기 꽤 나왔던걸로 기억하는데 역시 프로는 프로네요 대인배ㄷㄷ

후덜덜

와 이주헌 해설님이시네 응원합니다ㅎ

와 진짜가 나타나셨다 ! 완전 팬입니당. 세리에랑 챔스중계 정말 잘보고 있어요 ~

언제나 수고많으십니다.
해설은 물론 라디오도 잘 듣고있어요~

히익 진짜가 나타났다!

우아우아
아프리카방송두 잘 보구 잇습니닿ㅎㅎ

항상 잘 듣고 있습니다!!!

와 수고 많으십니다~

이주헌 해설님 해설 잘듣고 있습니다~ 세랴 중계좀 많이 해주세요ㅠㅠ

아무리 그래도 카테고리는 지켜주시져(단호)

자 이제 정모 장소가 어디냐면요....

어떤분은 러시아사이트에서 다운받는다고
했던기억이... 해설 잘듣고 있습이다 화이팅!

헐 성지네

해설 잘 듣고있습니다. 노력하시는 모습이 정말 멋지십니다.

오!!!! 해설 잘 듣고 있습니다!!

오오...항상 노력하시는 모습이 보기 좋습니다.
점점 발전되서 세리에에 대해 많이 아시는 탑 해설위원 되시길

오 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

해설 잘 듣고 있습니다^.^

경기때마다 해설 잘 듣고 있어요!^^

이제 와싯님 나올차롄가

검색 대상
    띄어쓰기 시 조건